Landschaftsputzete 2019

Freitag, 05. April 2019

Kategorien: Sonstiges

Die Stadt Meßstetten führt mit Hilfe der Vereine und Schulen auch dieses Jahr wieder eine „Landschaftsputzete“ durch.

Die Albvereine Meßstetten, Hossingen und Oberdigisheim, der Heimatverein Kohlraisle Tieringen, die Wanderfreunde Unterdigisheim, die Heinstetter Vereine, der Skiverein Meßstetten, die Hartheimer Vereine sowie der Angel- und Naturschutzverein Oberdigisheim haben sich wieder bereit erklärt, die Landschaftsputzete maßgeblich zu organisieren. Ebenso werden das Gymnasium Meßstetten und die Grundschulen tatkräftig mitwirken.

Die Putzete findet am Freitag, den 05. April 2019 statt. Die jeweiligen Treffpunkte sowie den Beginn der Aktion können Sie der nachfolgenden Auflistung entnehmen:

Stadtteil                                             Treffpunkt                                                Beginn

Hauptort Meßstetten                        Schulhof Gymnasium                               14:15 Uhr

Hartheim                                             Parkplatz Festhalle                                   14:00 Uhr

Heinstetten                                         Rathaus                                                      14:00 Uhr

Hossingen                                           Vereinshaus                                               14:00 Uhr

Oberdigisheim                                    Albvereinshütte                                         14:00 Uhr

Tieringen                                             Haus Kohlraisle                                         14:00 Uhr

Die Schulen in Oberdigisheim und Tieringen führen die Putzete am Vormittag durch. In Unterdigisheim findet die Putzete am Donnerstag, den 04. April 2019 um 14:00 Uhr (Treffpunkt Parkplatz Festhalle) statt. Der Angel- und Naturschutzverein Oberdigisheim trifft sich am Samstag, den 06. April 2019 um 9:00 Uhr (Treffpunkt Stausee). Als kleines Dankeschön und als Anerkennung erhalten alle Helfer im Anschluss an die Landschaftsputzete wie gewohnt ein Vesper.

Alle Einwohner sind herzlich eingeladen, bei dieser Putzete tatkräftig mitzuwirken und auf diese Weise ein gepflegtes Landschaftsbild herzustellen. Die Stadtverwaltung Meßstetten freut sich über jede helfende Hand.

Hinweis: Bitte Handschuhe und gutes Schuhwerk sowie wetterfeste Kleidung nicht vergessen!

Stadt Meßstetten mit Vereinen und Schulen