Treffpunkt Blumersberg: Musik und Bewirtung zum Ferienbeginn

Sonntag, 01. August 2021 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Kategorien: Wanderungen & Führungen

Am Sonntag, 1. August, erwartet die Gäste dann ein besonderes Event, dessen Ausgangspunkt die erneute coronabedingte Absage der traditionellen Meßstetter Ferienwanderungen ist. Doch dieses Mal fallen die Wanderungen nicht ganz aus: Am Sonntag, 1. August, sind die Bürgerinnen und Bürger der Gesamtstadt pünktlich zum Beginn der Sommerferien auf den Blumersberg eingeladen. Wie sie dorthin kommen – ganz egal: als gemütliche Spaziergänger, als flotte Wanderer, als Radfahrer. Entscheidend dabei ist, dass es auch in Zeiten einer Pandemie etwas Geselligkeit gibt.

Die Teilnehmer sind nicht in einer großen Schar gemeinsam unterwegs, sondern im Familienverbund oder in kleinen Gruppen. Auf dem Blumersberg sorgt der Meßstetter Gesangverein von 10.00 bis 18.00 Uhr für die Bewirtung der Gäste. Zusätzlich unterhält der Heinstetter Musikverein die Besucher von ca. 12.30 bis 15.00 Uhr. Um in Pandemiezeiten ausreichenden Abstand halten zu können, werden die Festzeltgarnituren großzügig über das gesamte Sport- und Freizeitgelände verteilt.

Organisatorischer Hinweis:

Die Veranstaltung „Treffpunkt Blumersberg: Musik und Bewirtung zum Ferienbeginn“ mit musikalischer Unterhaltung durch den Musikverein Heinstetten findet nur bei trockener Witterung statt (eine Absage wird spätestens am Samstag, 31. Juli, 12.00 Uhr, auf der Homepage der Stadt www.stadt-messstetten.de > Rubrik „Aktuelles“ > „Veranstaltungen“ bekanntgegeben). Bei schönem Wetter können die Gäste zur „Beschattung“ der aufgestellten Festzeltgarnituren gerne einen eigenen Sonnenschirm mitbringen. Wer zu Fuß oder mit dem Rad kommt, kann den Schirm gerne schon vorab auf dem Gelände deponieren, wobei für deponierte Schirme keine Haftung übernommen werden kann (bitte die Schirme mit Namen und Adresse des Besitzers kenntlich machen).