Dorffest Tieringen

14.00 Uhr Auftritt Kita
14.30 Uhr Auftritt der Jugendvolkstanzgruppe Frommern
15.30 Uhr Vorführung der Dreschmaschine des Heimatvereins Kohlraisle
16.30 Uhr Auftritte der Tanz-AG der Grundschule Tieringen, der Kinderturngruppe des SV Tieringen und der Bärataler Alphornbläser
18.00 Uhr Festende

Neben diesem abwechslungsreichen Programm gibt es ein vielfältiges Angebot für das leibliche Wohl. Neben klassischen Speisen gibt es auch ein reichhaltiges Street-Food-Angebot.
Am 6. und 7. Juli 2019 findet in Tieringen das 6. Dorffest statt. Im Gegensatz zu den vorhergehenden Veranstaltungen organisieren die Tieringer Vereine gemeinsam dieses Ereignis und haben in der Vorbereitung versucht, für die Gäste ein abwechslungsreiches und interessantes Programm zusammenzustellen. Zum Gelingen wird sicher auch der Tag der offenen Tür der Firma Interstuhl beitragen. Ein vielfältiges Essens- und Getränkeangebot wurde zusammengestellt, um den Gästen einen angenehmen und eindrucksvollen Besuch zu bieten. Am Samstag nach dem Fassanstich (16.00 Uhr) mit dem MV Tieringen präsentiert die Bära-Bigband ihr Programm, anschließend unterhält die bekannte Band „Die Jauchzaaa“ mit abwechslungsreichem Repertoire die Gäste, bevor der Abend im Partyzelt mit DJ dann ein Ende findet.
Am Sonntag findet auf der Bühne ein Gottesdienst statt, nach dem Frühschoppen gibt es Vorführungen der Jüngsten (Kita, Tanz-AG der Grundschule, Kinderturnen, Fit-Teens  Oberdigisheim) sowie der Jugendvolkstanzgruppe aus Frommern.
Daneben gibt es am Sonntag die traditionellen Tieringer Programmpunkte mit der Vorführung der Dreschmaschine des Heimatvereins Kohlraisle sowie Einblicke in die traditionelle Schmiedekunst.

Rathausplatz Tieringen

Rathausgasse 2