Herzliche Einladung zur Einweihung des Radwegs zwischen Oberdigisheim und Obernheim

Mittwoch, 25. September 2019

Kategorien: Sport

Zwischen Oberdigisheim und Obernheim wurde entlang der Kreisstraße 7172 ein Radweg errichtet, um eine sichere, durchgehende Verbindung für Radfahrer und Fußgänger zu schaffen.

Zur offiziellen Einweihung des Radweges am Mittwoch, 25. September 2019 um 17:00 Uhr ist die Einwohnerschaft herzlich eingeladen. Treffpunkt ist am unteren Stauseeparkplatz. Nach den Grußworten und einer gemeinsamen kleinen Testfahrt wird die Radgruppe von der Jugendfeuerwehr Obernheim mit einem Imbiss am Bauhof Obernheim erwartet.

Wir würden uns freuen, wenn Sie diese Einladung mit möglichst vielen Radbegeisterten in Ihrem Bekanntenkreis teilen.

Weitere Infos enthält der beigefügte Flyer (sh. unten: Download).

Parkplatz Stausee Oberdigisheim

72469 Meßstetten-Oberdigisheim