Donnerstag, 01. Februar 2018

Einladung zur nichtöffentlichen Versammlung der Jagdgenossenschaft Meßstetten-WEST

In der Stadt Meßstetten gibt es zwei Jagdgenossenschaften. Zur Jagd-genossenschaft „Meßstetten-WEST“ gehören die Stadtteile Tieringen und Oberdigisheim sowie Hossingen ohne die Gewanne „Roßberg“ und „Ried“ sowie Unterdigisheim ohne das Gewann „Ober der Buchhalde“.

Am Donnerstag, den 22. Februar 2018, um 18.00 Uhr findet in der Schlichemhalle (Turn- u. Festhalle, Hinter Burg 22) im Stadtteil Tieringen eine nichtöffentliche Versammlung der Jagdgenossenschaft Meßstetten-WEST statt.

Mitglieder der Jagdgenossenschaft (Jagdgenossen) sind alle Eigentümer von Grundstücksflächen, die zu dem gemeinschaftlichen Jagdbezirk gehören und auf denen die Jagd ausgeübt werden darf.

Es haben nur Jagdgenossen des gemeinschaftlichen Jagdbezirks Meßstetten-WEST und deren Bevollmächtigte Zutritt. Vertretungsvollmachten, auch für Ehegatten und Miteigentümer, sind mitzubringen. Die Vertretungsvollmachten stehen rechts zum Herunterladen bereit. Die Vollmachtsformulare können auch an der Infotheke im Rathaus in Meßstetten abgeholt werden. Ein Bevollmächtigter kann höchstens fünf (5) abwesende Jagdgenossen vertreten. Der Personalausweis ist bei Aufforderung vorzuzeigen.

Einlass und Feststellung der Berechtigung der Jagdgenossen ist ab 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr. Um rechtzeitiges Erscheinen wird gebeten, da während des Einlasses zunächst die Stimmberechtigung geprüft und personifizierte Stimmzettel angefertigt werden müssen.

Namens des Gemeinderates lade ich die Mitglieder der Jagdgenossen-schaft Meßstetten-WEST zu dieser Versammlung mit folgender Tagesordnung herzlich ein:

2. Feststellung der form- und fristgerechten Einladung
  3. Feststellung der anwesenden und vertretenen Jagdgenossen und der durch diese gehaltenen Flächen
  4. Beratung der Satzung der Jagdgenossenschaft Meßstetten-WEST
  5. Beschlussfassung nach § 15 Abs. 7 Jagd- und Wildtiermanagementgesetz (JWMG) zur Übertragung der Jagdgenossenschaft auf den Gemeinderat
  6. Bekanntgabe der Entscheidung des Gemeinderates vom 15. Dezember 2017 zur Übertragung der Verwaltung der Jagdgenossenschaft Meßstetten-WEST auf den Bürgermeister
  7. Beratung und Beschlussfassung über die Verwendung des Reinertrages
  8. Verabschiedung der Satzung der Jagdgenossenschaft Meßstetten-WEST